Nosso amor é assim....

Nosso amor é assim

Paixão que não tem fim

Lá fora o vento frio agitando a noite

E eu imaginando você distante

Mergulhei nesse vazio indiferente

Da solidão que me aquece

Todas as vezes que revivo você

E na lembrança do seu sorriso

Que me encanta só com detalhes

Adormeci como anjo

Pensando em você

Perdoe-me querida, mas ontem pensei muito em você

Meu coração entrou em disprada,

Não tivi como fugir e esquecer

Sem você meu mundo é vazio

Sou como uma pedra no leito de um rio

Que em velocidade leva tudo no peito

Mas não leva a saudade

Que me faz sofrer e sem piedade

Por que tem que ser assim?

Divididos, distantes e com medo?

Por qu a felicidade sempre foge de mim?

Me agoniza, me faz escravo

De um amor que é um sonho

Por que tenho que terminar assim?

Sozinho, sem beijo e sem carinho?

Eu só queria ter você e ser feliz.......

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 02/11/2007
Código do texto: T720423
Classificação de conteúdo: seguro