Poema do Amor Verdadeiro

Só quero ser algo seu... somente seu...

Algo seu... alguém seu...

Quero ser um lugar pra você...

Um pensamento pra você...

E uma vida... um caminho...

Quero ser seu vício...

Sua meta...

Sua droga proibida...

Quero ser seu sexo solitário...

Quero ser seu suspiro...

Sua adrenalina e sua paz...

Quero ser até o furo na sua meia arrastão...

Quero ser o seu futuro de ilusões verdadeiras...

De verdades duvidosas...

Sua vida de estresse e desespero...

Seu descanso no fim do dia...

Também quero ser tua poesia...

Tuas linhas sem sentido...

Mas repletas de rima...

Repletas de sentimentos em letra de forma...

Quero ser o verso... que te paralisa...

Que faz suspirar e arrepiar seu corpo...

Quero ser o verbo...

O verbo que Me faz te amar...

Amor no infinitivo...

Amor no infinito...

Amor infinito...

Alex Dumal
Enviado por Alex Dumal em 02/11/2007
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T720437
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.