Recadinho subliminar


Nas entrelinhas
Um universo
Decifra-o

Entre os segredos d’universo
Há um que me tira o sono
E que me faz transcender

São quatro letrinhas

É minha razão de SER

















Amor I Love You - Marisa Monte(Ouça)

















Frase

Nem tudo precisa ser dito, mas dizer "Eu Te Amo", é divino!



***              ***                ***
Imagens-Google