Hoje eu acordei...

Hoje acordei com versos na cabeça um

certo poema ecoando na mente agitando

as batidas do coração como se fosse um

grito reticente da imaginação.

Acordei com uma vontade louca de gritar 

palavras averbadas pelo amar sina poética

do ser que a cada dia me ensina a dialética

do escrever.

Acordei tipo um velho varal esticado onde

penduro traumas passados como se fossem

panos molhados ao tempo esperando serem

secados pelo vento.

Acordei como se fosse um livro empoeirado

largado num canto qualquer cheio de paginas

amareladas da historia apaixonada entre um

homem e uma mulher...