Até hoje

"Até hoje"

========

Meu Amor! Até hoje, seu sorriso é o meu sol, sua pele o meu lençol, que cobre e aquece minh' alma, nos encantos deste Amor....

Meu Amor! Até hoje, ainda sinto o sabor, do primeiro beijo que te dei, e ainda vivo o mesmo desejo, da primeira vez que te toquei....

Meu Amor! Até hoje, ainda suspiro o meu primeiro suspirar, quando nos teus braços, o Amor, fez questão de me amarrar....

Meu Amor! Até hoje, meus olhos ainda brilham, como da primeira vez que olhei nos seus, este brilho me dizia, que o brilho dos seus, seriam as luzes dos meus.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 11/03/2021
Código do texto: T7204531
Classificação de conteúdo: seguro