Amor impossível

"Amor impossivel"

===============

Carrego no coração comigo

Um Amor impossível

Que não pode ser correspondido

Enquanto eu viver

Jamais será esquecido....

Ah noite parece um castigo

Querendo ter você comigo

Mas não posso nem sonhar

Estaria cometendo um pecado

Este Amor é proibido....

Sei, que não deveria te desejar

Mas o que eu, posso fazer

Por mas que eu tente fugir

Ou tentar me enganar

Meus pensamentos trazem você....

As vezes me isolo e choro

Para ninguém perceber

Que aquilo que me faz sofrer

É um amor que não posso ter....

As vezes, não consigo me controlar

Acabo deixando visível

Que este sofrimento que vivo

É a falta daquele, Amor impossível.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 11/03/2021
Código do texto: T7204535
Classificação de conteúdo: seguro