Imagem do Google

RETRATO FALADO DO MEU AMOR
 
Descrevo em versos um retrato falado
Pode investigar, ninguém vai saber
Por esta criatura estou enamorado
E sem ela, eu não sei mais viver.
 
Em resumo, ela é tudo pra mim
É lindo seu corpo e também a su’alma
Maravilhosa flor do meu jardim
Só em pensar, meu coração se acalma.
 
A sua face é tal qual rosto de anjo
Seu corpo o mais lindo que contemplei
U’a bela canção com vários arranjos
Beleza que jamais observei.
 
Este, o retrato da minha musa
Sei que está claro e muito bem descrito
Outras, meu ser certamente recusa
Canto feliz esse amor no infinito.
 
(Christiano Nunes)
 

Verão / 2021