FELIZ FUTURO

Um dia a mulher mandará no mundo,

sem colete à prova de balas, AK 44,

sem tornozeleira, sem usar coturno,

não deixando faltar comida no prato...

Sentada no trono que lhe será de direito,

dando à cada pessoa o poder de ir e vir,

fará com que se lembrem do leite do seu peito,

brancos, pretos, ricos e pobres, vão se unir...

Não virá dela a ordem para hominicídios,

nem que se colha para vender a outrem,

a ordem do dia é para que cuidem de seus filhos,

não falte respeito e amor à ninguém...

Sou um homem e desejo mudanças,

que o poder mude de mãos para sairmos do escuro,

que não percamos em nós as crianças

que precisam viver um feliz futuro...