AMAR É


 Amar é: 

Ter você sempre ao meu lado
 E em teus braços bem apertado 
Viver um sonho dourado 
E viver apaixonado. 

Amar é: 

Ver o sol em dia nublado 
É sorrir mesmo zangado 
É procurar sofrer calado
 Por estar apaixonado. 

Amar é: 

Escrever um verso lindo 
Cheio de amor é desejo 
É estar sempre sorrindo 
E quere morrer num beijo.

 Amar é: 

Querer sempre você por perto 
Levar você pro meu leito 
Entregar-me de peito aberto 
Satisfazer e sair satisfeito 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/11/2007
Código do texto: T720472