ANDO Á PROCURA

Ando á procura

Das palavras perdidas no tempo

As palavras que eu queria dizer-te

E agora não as consigo encontrar.

Ando á procura

Dos abraços que prometemos

E dos beijos que quisemos dar.

Estou á tua procura meu amor

perdido na lomba da vida

Desapareceste no infinito da minha estupidez

E no começo da minha loucura.

Ou foste apanhado por um tufão

Que te levou para longe de mim?

Ainda há uma centelha de esperança

Que eu teimo em alimentar.

Sinto no peito este vazio

Por promessas não cumpridas

Minhas e tuas.

Sinto no peito este aperto

Pela espera dos meus sonhos vãos

Mas eu quero continuar a esperar por ti.

Ai este amor que me queima o coração

E este tormento que me enfraquece a razão ...

Não deixes que eu te esqueça

Meu eterno e grande amor.

Ando á procura

Do teu cheiro em todo o lugar

Ando á procura

Do teu gosto

Desde que me levanto até que me deito

Eu preciso que me apertes contra o peito

Que esmagues a minha boca contra a tua

Preciso tanto de ti

Para acabar com esta amargura!

Hoje, só tenho memória para lembrar

Como foi bom voltar a amar!

©Maria Dulce Leitão Reis

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 12/03/2021
Código do texto: T7205147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.