Com o bem
Feliz a gente se sente.

Tem um planeta
Dentro da gente.
É farto 
Trata a vida
A gente trata com diálogo,
Na gente.
Sonhando segue criando
Um feliz dentro da gente.
A gente compara a vida,
A gente quer alegria,
Fico feliz na mente,
Penso como poesia.