Namorada

Namorada

Tudo nela me agrada

Tudo nela é paixão e amor

Todos dias era vira uma flor

Meu coração é todo dela

Não trabalho se não for por ela

Durmo para sonhar com ela

O mar fica mais misterioso quando estou com ela

Ela é o meu impulso pra vida

Antes dela nada tinha importância

Depois que a conheci

A felicidade veio em abundância

Pena que ela se foi...

E meu mundo

nunca será como antes...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 12/03/2021
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7205270
Classificação de conteúdo: seguro