Vou te contar

Mais uma vez guardo comigo a saudade

Momentos vividos por uma eternidade

Tudo esta aqui silenciado em mim

O segredo que se esconde

Por trás de um sentimento sem fim

O jardim secreto que encontramos

Juntos ainda esta ali

Vou te contar como anda

O meu mundo sem você aqui

E apesar dos pesares

Ainda te espero daqui

Com o sol que nasce

Tudo ao nosso redor se clareia

Eu me largo no azul do mar

E te conto segredos na areia

Preciso simplesmente te contar

O que me faz ter esse brilho no olhar

São versos simples que me levam

Em pensamento para te cantar

Prefiro te contar com poemas de amor para celebrar

Um imenso sentimento vivo que me abraça

E encanta qualquer lugar

Para vivermos juntos em paz e sentir

Apenas o toque do vento à nos tocar

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 12/03/2021
Código do texto: T7205457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.