Medo de amar

Entendo teu medo

O amor reúne muitos sentimentos

em si mesmo

Mas, não temas!

Amar é experimentar os sabores da alma

e compreender a vontade divina

Mas requer equilíbrio

pois vira dor quando falta,

saudade, quando ausente

posse, na insegurança

raiva, quando traído

e tristeza quando indiferente

Mas nada disso deve bastar

para censurar o amor

pois, para curar seus dissabores

só amando novos sabores

de almas doces e leves,

seguras e felizes,

que nos contemplem

como templos de seu próprio amor