Cotidiano

Olho para a rua e vejo;

Pessoas andando;

Adolescentes se divertindo;

E crianças brincando;

Quieto no meu canto;

Só observando;

E o tempo passando;

Estou louco;

Para encontrar meu amor;

E juntos ficarmos namorando.