o amor..

O amor é um sentimento muito difícil de explicar..

Quando alguém vir ate você e explicar o que é amor,

É porque não estava amando de verdade..

A pessoa se sente nas nuvens e, quando vai explicar o que

É o amor, fica perdida sem saber o que dizer.. E só diz,

Estou amando..

Quando ah brigas, desespero, confusões, discussões,

Tudo se resolve quando se ah amor..

Pois dois corações apaixonados, fervem de paixão num só coração.

Duas almas, fervendo de tanto amor..

Não importa as diferencias entre as pessoas,

Ou o tamanho das barreiras que ah, entre vocês..

Pois consegue enfrentar tudo, quando se ama de verdade.

amandailove
Enviado por amandailove em 15/11/2005
Código do texto: T72057