'Amar "

“ Amar “

Amar grande...

Amar pequeno...

Amar muito...

Amar intensamente...

Amar, apenas amar “

Amar por toda vida...

Amar olhando!...

Amar sorrindo...

Amar chorando...

Amar com esperança...

Amar até a morte...

Amar por amor...

Amar de coração partido...

Amar de coração sofrido...

Amar de coração transbordando

( de alegria )

Amar !