A POESIA É ROMANTISMO

A poesia inspira romanticamente almas enamoradas,

sugerindo um gostoso caminhar de mãos dadas pela vida...

A POESIA É ROMANTISMO

Marcial Salaverry

Poesia é romantismo, é sedução,

é como um combustível

que acelera o coração,

que acende certas chamas,

chamas que chamam o amor...

É descrever desejos ocultos,

é dar sentido a algo sentido,

havido ou desistido...

É deixar com o amor florescer

esta chama ardente

que fortemente a gente sente,

e não se ressente,

esteja o amor ausente

ou presente,

e que isto fique assente...

Amor antigo ou recente,

do tempo não se ressente...

O importante é o que se sente...

Amor verdadeiro

rapidamente se entende...

Na alma, um sente as razões

do outro...

Um amor forte assim,

atravessa o tempo,

porque o que se sente

está acima de tudo...

Amores, sempre são amores...

Ora com flores,

ora com dores,

mas sempre amores,

em poesias descritos,

poèticamente vividos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/03/2021
Código do texto: T7205818
Classificação de conteúdo: seguro