O seu abraço

Hoje eu abri os olhos e pensei em você

Fui a sua procura e não o encontrei

Em que caminho se perdeu, quero lhe ver

Vem! Que, a sua espera aqui estarei.

Quero lhe ver, quero sentir o seu abraço

O verão, o inverno, o tempo passou

Vem me acalmar no seu regaço

Aquecer meu coração que tanto esperou.

Quero sonhar e viver no seu abraço

Sentir que à espera não foi em vão

Nos seus braços fazer-me um só laço

Dos nossos corações, um só coração.

Iracema Patrício