ANIVERSÁRIO DE UMA PAIXÃO

A paixão ...

em relação ao amor

na verdade é o início

que explode a cada momento

na mente

e no pensamento

tornando-se um vício.

Vício ...

de ver

de ser

de ter

de querer

e de estar

a todo o momento

com vontade de amar.

A paixão ...

não tem razão

compaixão

e nem sentido

pois explode o coração

quando houve com emoção

uma simples declaração

de amor, ao pé do ouvido.

A paixão ...

geralmente acaba

quando o amor se instala

e se fixa no coração

ficando no imaginário

o início, o originário

aniversário de uma paixão.

Autor: Aurélio Patrão 02/11/02

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 02/11/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T720614
Classificação de conteúdo: seguro