DÍVIDAS AMOROSAS

Se lembra quando fui pra New York pr'aquele curso?

No aeroporto, cheio de pressa, fiquei devendo um beijo,

pra guardar como lembrança do nosso amor...

No avião, me lembrei como me fez viajar pelo espaço,

simplesmente, na porta da padaria, me dando um abraço...

Me lembro quando atuou na peça de Shakespeare,

era a menina apaixonada por Romeu, (quem dera fosse eu!),

antes de entrar em cena me acenou de longe, feliz,

me mandou um beijo, eu não devolvi, fiz que não vi,

não queria tirar seu foco, sua concentração,

esse beijo te dei depois, era outra sensação...

Me lembro quando te convidei pra ver Bagdá Café,

a gente riu e chorou junto, um belo filme, apaixonante,

depois fomos andando até aquele pub, tomar um chopp,

tinha aquele poeta falando poemas de e.e.cummings,

aí te lembrei dos beijos que perdemos pelo caminho,

me lembrou da saudade que sentiu quando viajei,

aí eu disse, suavemente, te amo, sempre te amei...

.