AH, SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse agora te abraçar

Sentir teus beijos, teus carinhos.

Ah, se eu pudesse te encontrar

E fôssemos apenas nós, sozinhos.

Se eu pudesse sentir o teu olhar

Sentir tua paixão, tua ternura,

Sentir que vais sempre me amar,

Me amar com loucura.

Quisera em teus braços estar

E neles fazer eterna morada.

Só em ti eu sei pensar

Porque estou apaixonada.

Quisera baixinho sussurrar

Te amo, te adoro, te quero,

Dizer que ao teu lado desejo estar,

E falar do meu amor sincero.

Despecial
Enviado por Despecial em 15/11/2005
Código do texto: T72062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.