A MAIOR OBRA

Onde silêncio houver,

o amor não habita.

O que ele mais quer

é escutar quem grita.

E do grito a fúria explode,

que nasce das entranhas.

No amor tudo se pode,

até posições estranhas.

Estranhas palavras são ditas,

até uma nova língua.

A alma não se sente aflita,

nem morre à míngua.

À míngua morrem os fúteis

que não aprenderam a amar.

Existem sentimentos inúteis,

melhor não sentir, nem tentar.

Tente e consiga um grande amor,

viva-o como um sol ao meio-dia.

Saiba que a maior obra do criador

é fazê-lo se sentir como uma poesia.