Fidelidade

Dediquei-me a ti,

Desde tenra idade,

O meu amor,

Para ti eu entreguei.

Por anos a fio,

Apenas para ti, eu vivi,

Minha vida a ti,

Eu dediquei.

Minhas atitudes,

Meus pensamentos,

Todo o meu ser,

Era tudo por e para ti.

De corpo e alma eu fui fiel,

Fui parceira, fui guerreira,

Ombro amigo, companheira,

A ti eu dediquei-me,

Mas tu friamente,

Em vida dupla, vivia,

Traia-me, se divertia,

Numa tremenda covardia.

Ainda continuo fiel, mas,

Agora a mim mesma,

Abandonei-te,

Da minha vida expulsei-te.

Siga o teu caminho, a tua vida vazia,

Continue fiel à luxúria e a vaidade,

Em minha vida não há espaço para ti,

Doerá menos se aceitares esta verdade.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 13/03/2021
Código do texto: T7206245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.