Vai um café?


Uma xícara fumegante
Exalando a tentação
Pura tradição

Vai um café?
Pergunta a voz dengosa
Da boca que oferece um beijo

Vai um café com pãezinhos de queijo?

Hummmmm Antes ou depois?















Roberto Carlos - Café da Manhã (Vídeo Ao Vivo)















Frase

Amor com gostinho de café, é uma delícia.




***             ***              ***
Imagens-Google