não te amo, mas te amando

Der repente à música não tem mais sentido

A minha apatia voltou

Não vejo o brotar das flores

Volto a ser rabugento aos poucos

Meu coração volta a desbotar

Minha feição voltou ao normal

Começo a ficar são

Perdi meu brilho no olhar

Não vou te mandar flores

Não vou mais ao parque com você

Não irei escutar mais suas histórias

E nem dar-lhe conselhos

Não tente me entender

Porque sou assim mesmo

Você é ainda aquela mulher fabulosa

Faço tudo isso

Porque não te amo, mas te amando.

autor:(Almeida e santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 02/11/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T720660
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.