Quando Toco teu Corpo...

Entro em estado de transe, tamanha a perfeição que avalio,

Pareço um escultor estudando o fruto do seu trabalho,

Ah, quando toco teu corpo, deixo de ser um homem arredio,

Torno-me uma criança seguindo a risca um cabeçalho.

Quando toco teu corpo, vejo o quanto esbanjas sensualidade,

Com tuas curvas sinuosas, com a tua fartura de carne,

Ah, essa tua pele morena, exemplo da mais pura brasilidade!

Por isso que confesso: é por ti que o meu coração arde.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 02/11/2007
Código do texto: T720661