Esse amor...

E o amor que desmedido

Não era possível de aferir

Explodia e enchia o espaço todo

De inefáveis desejos

Extrapolando a realidade...

O anseio de almas perdidas de amor

De desejos, devaneios...

Embebidos no cálice do desejo

Que esvaziava-se em cada encontro

E enchiam-se na ausência...

Sabendo que no passado não existiu

No presente intensamente

E no futuro, outros desavisados

Completarão os seus, baseados

Nos nossos sentimentos...

Que agora só são registros

Da intensidade incompreensível

De seres carnais que se amaram

Muito além da alma...

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 14/03/2021
Código do texto: T7206649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.