Cuidado!

Cuidado!

Você está me perdendo...

Não de repente,

mas um pouquinho por vez.

Você só não tem percebido

Não tem ouvido o silêncio

Você não está enxergando.

Os sinais estão aí

Tenho me mostrado,

mas você não tem olhado

Tenho falado,

Mas você não tem escutado

Tenho sentido,

Mas você não..

Cuidado!

Você me perdeu.