FRUTO DE AMOR

Esta noite,

Ao pensar que em meu ventre

Bate um coraçãozinho,

Tão miúdo e indefeso,

Tão pequeno e inocente,

Vi-me tomada de forte emoção,

E sonhei...

Sonhei vendo e sentindo pulsar

Outro coração dentro do meu.

Olhei meu ventre crescendo,

Que, por amar você como amo,

Simplesmente nasceu.

Sonhei ver esse frutinho lindo

Crescendo ao meu lado, me amando,

Me olhando sempre sorrindo

E em meus braços se aninhando.

Fechei os olhos e então sonhei

Que o nosso amor se fortaleceu,

Pois da maneira como eu te amei,

Do amor que vivemos,

Um filho nasceu.

E eu sonhei que ele nascia

Para o nosso amor engrandecer,

Sentindo que ele unia

Ainda mais o amor

Que nos fez viver.

E então eu despertei

De um lindo sonho de amor a três,

E vi que apenas sonhei

E, assim, dormi,

Para sonhar outra vez!

Despecial
Enviado por Despecial em 15/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T72068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.