O AMOR TRANSFIGURADO


O amor transfigurado,
Tem grande pacto com o Divino,
É o amor sensível...
Cheio de meiguice, bondade e fraternidade.
O amor da Natureza é transfigurado,
O amor dos animais é transfigurado.
O amor do ser humano,
Tem sabor de pecado...
De descaso com a Natureza,
De inclemência com os animais,
De violência com os irmãos,
E de completa indiferença com a sua nação.
Não dobram os joelhos,
Sobre o solo da Pátria,
Não usam as mãos para elevar aos céus,
Mas as estendem para se apropriar,
Das riquezas que não lhes pertencem.
São emprestadas pelo Criador,
Para que haja a partilha do pão,
Para que exista a imensa gratidão,
Que foi por Ele plantada a semente,
Dentro de todos os corações.
É o amor transfigurado de JESUS,
Quando se apresentou aos seus discípulos,
Após a sua gloriosa Ressurreição!

MDLUZ
14/03/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 14/03/2021
Código do texto: T7206823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.