TANTO O TEU BEM

Quero tanto o teu bem

que não tô nem

preocupado se perco o ônibus logo de manhã,

se na banheira tem uma rã...

Passo a manteiga no pão,

te ofereço, de coração;

quero tanto te ver feliz

que, se pedir, coço o teu nariz...

Se amor fosse fermento

eu o cresceria, por dentro,

até ficar do tamanho da alegria

e, rindo, todinho eu te daria...

Eu não faço promessa,

pra sonhar àtoa não te convidaria;

devagarinho, sem pressa,

esculpo a ti, amor, essa poesia...