Viver a tão esperada espera e sentir o amor com que sempre sonhou.  e vê-lo aparecer repetidamente para denunciar a si mesmo.  É como cair em um abismo desconhecido e sobreviver das migalhas restantes, dando graças.  alheio às consequências, apenas para dizer que sobrevivo ao amor que foi sonhado e que agora tenho nas mãos, não desistirei desse amor sem antes provar o sonho.