Falo sobre amor

Falo sobre amor

É fato, não sei falar

sobre outra coisa se não amor

Adoro as belas poesias

Os olhares encantados

E as palavras cheias de alegria

Bem como me encanta,

Os cantos que aos cantos

Do silêncio se escuta.

Uma pausa!

Um suspiro,

Um sorriso,

E em meio a isso,

Sinto-me quieto, calado

Permeado por mundo tomado pela injustiça

Engessado pela hierarquia

E por metas

Cada vez maiores

E quando a desordem

Se depara em ordem

Com tanta dor

Rumo a injustiça

E a deturpação,

Injusto me parece

Querer amar!

Continuo fumando,

Cada vez mais

E mais...

E ainda não sei ao certo

Como dormir

Ou sequer descansar

Passo as noites em claro

E os dias nas sombras

Da escuridão

Penso na fome

Na revolta

E naqueles que não possuem lar

Em corpos frios,

Na rigidez do olhar,

E das mãos que não se estendem

As nossas próprias mãos

Me deito com problemas

Dos quais, talvez eu jamais

Venha a conhecer

Mas me ferem!

Minha mente

É um âmago de silêncio

Um grito de desespero

Por um mundo

Que não sei

Se grita pouco

Ou pouco se tem

Pessoas que escutem

Tais gritos

E eu? Bem...

Eu ainda estou falando

Unicamente de amor

Gian Gonzales
Enviado por Gian Gonzales em 14/03/2021
Código do texto: T7207038
Classificação de conteúdo: seguro