Entre rosas e jasmins. Em "Abraços de Palavras"

Entre Rosas e Jasmins.

Entre rosas e jasmins um recanto de merendas,

Envolto em deliciosos aromas aguarda.

Um casal apaixonado nele se vem sentar.

Promessas de amor envoltas em delicadas pétalas,

Polvilhada de delicadas flores de jasmim.

Beijos tórridos… carícias suaves…

Corpos que se juntam pela primeira vez.

O jasmim cresce ao seu redor,

As rosas curvam-se ocultando-os dos olhares.

O perfume embriaga e o amor acontece.

Os gemidos são abafados pelo agitar das folhas,

Palavras loucas presas no emaranhado,

Loucos contagiados, os jasmins as rosas vão beijar.

Os ramos entrelaçam-se para os amantes ocultar.

Os corpos vibram e… acalmam-se…

Os ramos soltam-se, as rosas coram, os jasmins empalidecem.

Lentamente deixam os raios do sol entrar.

E o recanto de merendas, outros amantes parece aguardar.

Fortunata Fialho
Enviado por Fortunata Fialho em 15/03/2021
Código do texto: T7207235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.