EU DESISTO

Eu estou desistindo de você

E não tem mais o que eu possa fazer

Eu juro, eu tenho tentado

Mas você não parece querer estar ao meu lado

Eu estou desistindo de você

Não porque não queira mais lutar

Mas por tanto me entregar

E você não valorizar

Eu estou desistindo de você

E pra falar a verdade isso dói

Não é fácil largar assim

Mesmo uma paixão que tanto me corrói

Eu estou desistindo de você

E espero que você consiga entender

Que não vai ser fácil assim

Como será pra você

Eu estou desistindo de você

E pra nós esse é o fim

Eu estou desistindo de você

Pra não desistir de mim

Avessa
Enviado por Avessa em 15/03/2021
Código do texto: T7207272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.