Bom do mundo
 
Quando isso passar
Vamos sair por aí...
   
pegar um ar    
Beijar à beira do mar
Fazer canção de ninar
Amar até o sol se pôr
Colar os pés nas calçadas     
Reinventar as ruas
Bater asas e pernas pelas cidades
Sem ter idade pra envelhecer
Esquecer de tudo
Lembrar apenas do bom do mundo 
Com tudo e todos juntos   
Embalados por um abraço
Correr na direção do amor que nós dois 
amantes da esperança  
plantamos em solo infértil   
e fizemos...
pela mais pura e linda teimosia
germinar e florescer.

 
Iza Calbo
Enviado por Iza Calbo em 15/03/2021
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T7207643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.