Vamos celebrar! (Caris Garcia)

Vamos celebrar!

(Caris Garcia)

(Vamos celebrar o amor, a alegria

Exaltar com toda vontade a vida

Venha! Segura firme minha mão! Irradia!

Mantenha a frequência agradecida...)

...

Festejar e transbordar a felicidade

Emanar a todo planeta o puro amor

Anda logo! É livre! Sem barreira nem idade

A luz é o nosso único emissor!

Porque habita dentro de você e de mim

Este arrebatador sentimento

Como a pureza de golfinhos e alecrins

Sinta! É inabalável este momento...

Render-se é fluir em ondas de animação

Que nos contagia em todas as esferas

Joga tudo! Entrega o seu coração...

Para uma nova vida, a nova era!

A abertura milagrosa que se apodera

O ritmo alucinante da essência viva

Onde reina o equilíbrio e a harmonia impera

Toda nossa sagrada potência se ativa

Natureza que tudo toca, tudo cria

O grão, o sopro que flui a reciprocidade

Mais forte que o sumo da euforia

Somos diariamente infinitas possibilidades

O corpo inteiro se movimenta

Assume a mente, físico, total comando

Toda vital energia se agita, esquenta

Como um balé interno rodopiando

O mental vira o Nirvana, como os campos e a dama

As emoções cirandam como ninfas reluzentes

O espiritual se transforma em chama

Sentidos em espirais, o pulsar evidente

Corpos celestes alçam vôo distantes

Em erupções quânticas, em ondas cor de rosa

As almas se encontram, se fundem exuberantes

A própria vida ao universo se manifesta gloriosa...

(...Celebremos a vida, a alegria, o amor!

Três “vivas” !

((VIVA! VIVA! VIVA!))...)

http://carisgarcia.blogspot.com/

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 15/03/2021
Código do texto: T7207711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.