Surfando ao teu encontro

Se teu corpo se mesclar

com águas agitadas do mar

Alguns reflexos do sol

seriam como teu olhar

em ondas de um atol

isoladas e internas, a brilhar

se repetindo em um segundo

quebrando nas pedras do mundo

Enquanto eu aprendo a surfar...

Evandro Nogueira Exposto
Enviado por Evandro Nogueira Exposto em 15/03/2021
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T7207794
Classificação de conteúdo: seguro