Aqui

Aqui

ali

acolá

amor

bem aqui

sinta a vida

o perfume das flores

meus beijos em teus lábios

meu pequeno jasmim.

Aqui

ali

bem acolá

nas nuvens

na harmonia

e na melodia

aqui e acolá

a paz a se manifestar

o amor a cantar

as poesias do amar.

Aqui vida

ali paz

a harmonia

brota das sementes do acordeão

neste coração louco por você

aqui e ali

acolá e bem ali

sinta esta alma

junto a ti.

Aqui... bem ali...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 15/03/2021
Código do texto: T7207811
Classificação de conteúdo: seguro