Nosso universo (Caris Garcia)

Nosso universo

(Caris Garcia)

É com supremacia sagrada que me desfaço em teus laços

Desta tua maestria que me consome inteira

Nesta tua dança, impecável o compasso

Ah! Tuas rochas, florestas e belas cachoeiras...

Inabalável o poder místico, ilimitado!

Nenhuma instância é a ti semelhante

Yin e yang ! Em nossa balança, tudo equilibrado!

Oh! Tu és a inspiração que flui no oceano exuberante...

A magistral força natural que me entrega

Sutilmente me hipnotiza com as ondas tuas

A alegria que contagia, onde o sorriso trafega

Juntos! Nosso universo...Sol, estrelas e lua

E sutilmente me refaz de dentro para fora

Tamanho é a tua beleza que me seduz

Sem relógios, ou ponteiros, fazemos nossa hora

Somos o sol! A chama eterna, a verdadeira luz

Sinto tuas raízes em minhas terras intocadas

Atrevo-me, com teus sabiás, um dueto

No passeio em secretos jardins, com fadas aladas

Tecer a pura seda do amor com poesias e sonetos...

Bailo com teu beija-flor a valsa celeste

Mergulho no mar com águas-vivas em caravelas

Pensando em tua doçura que me extasia, me reveste

Com morangos, pimenta, baunilha, cravo e canela...

Num impulso incandescente, saio do mar

Abro grandes asas, como águia, ganho teus céus

Invoco a rosa dos ventos...Apenas fluindo no elemento ar

Correntes que me levam a ti...Que se erga o véu !

Sou filha de Toth, tenho todas as chaves...

As portas para mim estão sempre abertas

Mas é na afeição de tuas carinhosas nuvens e majestosas aves...

No presente, sempre contigo, a felicidade é certa...

Respirando o ar de tuas límpidas florestas

A natureza, a arte, a espiral, a precisão do traço...

O primeiro raio da manhã de júbilos tudo infesta!

...

Porém nada...

Absolutamente nada ...

... supera amanhecer em teus beijos e abraços

http://carisgarcia.blogspot.com/

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 15/03/2021
Código do texto: T7207835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.