ASAS DO CORAÇÃO

Amanhã,

a vida, por adquirir cãs,

cumpriu o seu papel,

traçou o seu arco,

experimentou o fel...

Ninguém sai impune,

risco de espinho,

ninguém é sozinho,

ninguém é só vinho,

ninguém chega ao cume

privando seu espírito

da arte da maior invenção:

sentir com a cabeça

e dar asas ao coração...