SÓ TENHO OLHOS PARA OS SEUS OLHOS

Só tenho olhos para os seus olhos,

Disto não duvido,

Só tenho palavras para os seus ouvidos.

Só há encanto com você em qualquer canto,

Só o seu sorriso, só isso já valeu,

Fez desabrochar o meu.

Só tenho caminho, se caminhas comigo,

De mãos dadas, corações unidos,

Antes de nós dois, que tempo perdido.

Só quero guardar sentimento bom,

Só tenho no meu coração o seu amor,

No meu jardim és a única flor.