VEM AMOR

VEM AMOR

Vem amor matar saudade,

Fazer feliz o meu coração,

Amenizar-me esta vontade,

Que chega a tirar-me a razão.

Em teus seios mato a sede,

Ao provar da água doce,

Deitado naquela rede,

Com se divina fosse.

Em teus lábios tem um mel,

Com o sabor dos favos da jati,

Doçura que me leva ao céu,

Que me deixa louco de amor por ti.

Quero sentir a tua pele macia,

A deslizar por sob a minha,

Exalar perfume e magia,

Com a beleza de uma rainha.

Ao teu lado durmo o sono,

Mais feliz de minha vida,

Esqueço-me do abandono,

Recebo melhor guarida.

Fortaleza, 28/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 16/03/2021
Código do texto: T7208129
Classificação de conteúdo: seguro