Veste Amor (Cecitônio Coelho)

O que bate volta

O desejo é força

O desenho conta

Esse beijo é meu

A verdade acerta

A loucura inventa

A capacidade enxerga

Essa vida é feita de luz

Veste amor e vem pra rua

Vem pra mim após a cura

Venceremos a incompreensão

Precisamos aprender a mesma lição

Amar uns aos outros

Me alegrar com a felicidade do outro

Me aceitar

Me permitir recomeçar

Sorrir, chorar, contagiar, viver

Sem perceber

Querer viver assim

É tudo de bom, de belo, de sim