O AMOR

Amar você

É ver o mar tocar a areia

É ver voando a borboleta

É ver o sol no amanhecer

É ver a noite, a lua e as estrelas

Amar você

É como o despertar de um novo dia

É entender toda a poesia

É como viver sem tristeza ou melancolia

Amar você

É como sentir a brisa e o vento a nos tocar

É abraçar o azul do céu

É provar da paz

É sentir eterno no instante

É ser imenso, intenso e gigante

Nas minúcias do teu paladar

Amar você

É incontornável

É tão delicado

É querer e ter e ainda assim ter sede...

Amar você

É nunca saciar

Nunca diminuir

Nunca parar

É mais que o verbo garante ou comporta

Amar você

É esquecer do tempo

Destas palavras...

Sorrir sem dar-se conta.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 16/03/2021
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T7208610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.