Mulher, Você é mesmo Interessante

É aquela que tem Sagacidade,

É aquela que Demonstra,

É aquela que tem á Força,

É aquela que é Tempestade,

É aquela que tem Sensibilidade

É aquela que tem Simplicidade,

É aquela que tem tudo, Menos a Maldade

E quando Eu Fecho os Olhos, posso ver Detalhes,

É aquela que dá Essência, tem Pureza,

É aquela que dá Clareza, se faz uma Realeza

É que dá Beleza, tem Doçura,

É que da Estrutura, tem Formosura,

É que do Beijo, tem o Melhor Sabor,

É que do Abraço, tem Gravidade Zero

É isso, Exatamente, Você não sai da Minha Mente,

É que Ela Tem Tudo, Até o Real Absurdo.!