A soma dos nossos corações

Ao que somos,

o tempo de que dispomos,

todas essas marcas deixadas pelo tempo,

todas as coisas que compartilhamos entre nós,

lembranças de uma tarde quente vem abraçar a gente,

e nos lembrar que não estamos sós...

Sonhamos alto,

parecemos tímidos quando calados,

de olhares apaixonados,

nossas vozes fazem ecoar a maldade que guardamos,

misturada com a bondade dos anjos,

respiramos a vida que está nas coisas mais simples,

desfrutamos toda a leveza contida num momento de paz,

formamos nosso coração com os dedos,

calamos as inseguranças e o medos,

provocamos os nossos desejos até não podermos mais...

Acrescentamos na razão um pouco de ilusão,

alimentamos os nossos sonhos,

marchamos num ritmo desorientado,

acreditamos no elo que há entre nossas almas e este universo,

carregamos a fé de que os nossos sentimentos não serão obstados,

não temos tanta calma, pois nossos corações batem em ritmo acelerado...

Um canto para o tempo que passou,

um canto para o tempo que virá,

um canto para o tempo que agora está,

um canto para o tempo que nunca foi

e um canto para o tempo que nunca será...

Dance nas ondas deste universo invisível,

percorra o caminho incomum,

viva verdadeiramente está vida,

e antes de sermos dois,

lembre-se que somos apenas um...

Milquer Caldeira
Enviado por Milquer Caldeira em 16/03/2021
Código do texto: T7208688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.