NOS BAILES DA VIDA

Eu estava ali parado

Num baile de madrugada

Ela chegou e sentou bem perto

Eu atrevido lhe convidei num gesto

Ela hesitou, mas resolveu dançar comigo

Peguei em sua mão

É senti algo incrível

Algo que acelerou meu coração

A música suave nos embalava

Eu e ela no salão rodavamos

Era apenas uma música,

Mas foi muito mais do que esperava

Voltamos pra mesa

E pedi pra sentar com ela

Ela gentil aceitou

E eu ali embalei uma conversa

Tudo foi se encaixando

A minha timidez

Com a alegria dela

A música, a dança

Fazendo-me ficar perto dela.

Não estava a procura de nada,

Mas Deus me deu a luz que precisava

Minha vida andava bem escura

Triste e sem graça

Na sacada tomando um ar

Ficamos bem pertos a nos olhar

Bateu aquela vontade louca

Um beijo tão doce fez tudo girar

Assim começou nossa história

Hoje ela é meu anjo

E eu o anjo dela

Assim seguimos na mesma estrada.

Luiz Carlos Santos