Flores escondidas

Guardo o encanto agora ausente

Sempre fostes tão presente!

A incerteza da existência

Traz uma incoerência

Perante o saber...

Guardo as palavras ditas

Reconsidero as não ditas

Quem sabe um dia eu venha a usá-las

Para então alegrá-la...

A carta guardada

Poesia derramada

Lágrimas incontidas

Paixão desmedida...

O jardim florido

Hoje vive recolhido

Flores escondidas

Adormecidas pela tua ausência...

Meus heróis morreram

Meus amores se foram

Flores escondidas

Adormecidas pela tua ausência...

P.P.C. 16/03/21

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/03/2021
Código do texto: T7209030
Classificação de conteúdo: seguro